Как приготовить вкусный суп с бараниной по венгерски Вам понадобится : 2 ч. ложки бульона МАГГИ,
300 гр. мякоти баранины 1 луковица
3 картофелины
1 болгарский красный перец 250 гр. стручковой фасоли
1 ч. л. муки
1/2 стакана сметаны
2 ст. ложки растительного масла 1 лавровый лист
тмин, чеснок, зелень по вкусу Приготовление :
1 .
В кастрюле слегка обжарьте в масле измельченный лук,после чего положите нарезанное мелкими кубиками мясо баранины и болгарский перец, накройте крышкой и тушите до готовности. По необходимости можно подливать воду. Когда баранина будет готово, добавте тмин, растертый чеснок и лавровый лист.
2 . Приготовите 1 литр мясного бульона Магги
3 .В бульоне отварите мелкие кубики картофеля и стручки фасоли, нарезанную кусочками по 2 см.
4 . Готовые овощи вместе с бульоном
перелейте в кастрюлю с мясом. Доведите до кипения и помешивая добавте в суп слегка разбавленную водой сметану,
смешанную с мукой. Посыпте зеленью и прокипятите.
Совет : Для того чтобы лучше сохранить витамины в Картофиле и фасоли их следует класть в кипящий бульон и варить, прикрыв кастрюлю крышкой.